524 - انتركوت دوندوشا :
من مطبخى :
524 - انتركوت دوندوشا :
المقادير :
3 قطع انتركوت ريب آى .
2 فص مستكة .
ملح و فلفل .
ربع ملعقة صغيرة ملح ليمون او 4 ملاعق كبيرة
عصير ليمون .
الطريقة :
تسخن طاسة عى نار عالية ثم يوضع الانتركوت
و يترك لمدة دقيقتين
و يقلب ثم يترك حتى يتشوح من الجانبين تماما .
تضاف المستكة و يتبل الانتركوت بالملح و الفلفل
و ملح الليمون ثم يضاف كوب و نصف من الماء
الساخن و يغطى و يترك على نار هادئة
لمدة 10 دقائق ثم يقلب و يترك 10 دقائق اخرى
ثم نرفع الغطاء و يقلب
من حين لاخر حتى يتبخر الماء كله
و نحصل على لون بنى محمر و
قليل من الصوص اللزج البنى اللون
و يقدم مع الارز او البطاطس و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق