148- الجبنة القريش بالاعشاب
من مطبخى :
148- الجبنة القريش بالاعشاب :
المقادير :
1/2 كيلو جبن قريش .
عصير ليمونة .
ملعقة صغيرة قشر ليمون
مبشور ناعما جدا .
2 ملعقة كبيرة بابريكا .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
ناعم جدا .
2 ملعقة كبيرة بشر جنزبيل
فريش بشر رفيع جدا .
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
الطريقة :
تهرس الجبن القريش فى بولة و يضاف اليها عصير الليمون و بشر القشر و تقلب
جيدا .
ثم ناخذ قليل من الزيت فى كف اليد و
ملعقة صغيرة من الجبنة و نكورها كورة
صغيرة ثم نضعها جانبا حتى ننتهى من
تكوير الجبن كله .
نقسم الكور الى 3 اقسام .
تغمس كورة الجبن فى البقدونس المفرى و تقلب فيه حتى تغطى بالكامل بالبقدونس
و توضع فى طبق التقديم .
تكرر العملية مع كل كورة من كور الجبن مرة فى البابريكا و مرة في بشر الجنزبيل و
مرة فى البقدونس المفرى حتى ننتهى من الكمية ثم توضع فى الثلاجة لمدة ساعة
على الاقل و تقدم مع خبز محمص او كمقبلات و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق