969 - كبدة الدجاج بدبس الرمان :
من مطبخى :
969 - كبدة الدجاج بدبس الرمان :
المقادير :
نصف كيلو كبدة دجاج طازجة .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون .
ملح و فلفل .
2 فلفل اخضر حار مقطع قطع
متوسطة .
2 ملعقة كبيرة دبس رمان .
ملعقة كبيرة رمان طازج للتقديم .
ملعقة كبيرة بقدونس مفرى للتقديم .
الطريقة :
توضع الكبدة مع زيت الزيتون فى حلة على نار عالية حتى تتشوح و تاخذ
لون ثم يضاف الليمون و تقلب .
يوضع دبس الرمان فى نصف فنجان ماء ساخن و يضاف الى الكبدة
و يوضع الفلفل الاخضر تتبل بالملح و الفلفل وتقلب جيدا ثم تغطى و
تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق اوحتى تشرب الماء الزائد و
تنضج ثم توضع فى طبق تقديم و تزين بالرمان و البقدونس و تقدم
ساخنة مع الخبز المحمص او ارز ابيض و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق